КРЫМ

«Черную метку» от Джарты получили и джанкойские регионалы

0

В ближайшее время будут приниматься радикальные решения для стабилизации ситуации в Джанкойской городской организации Партии регионов.

Об этом глава Крымской республиканской организации Василий Джарты заявил в интервью на официальном сайте КРО ПР, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Я с самого начала ставил задачу: парторганизации должны создать все условия, для работы приемных, для того, чтобы партия была максимально доступной для людей. И эту задачу никто не отменял. Некоторые руководители этого не понимают. В том числе это касается Джанкоя. В ближайшее время будут приниматься радикальные решения, чтобы стабилизировать ситуацию в этой парторганизации – по разным направлениям, не только касательно общественной приемной».

По данным сайта КРО ПР, руководителями общественной приемной ПР в Джанкое и Джанкойском районе являются Владимир Ерков и Анатолий Каулько.

Как сообщили сайту «Крым.Комментарии» в КРО ПР, исполняет обязанности председателя Джанкойской городской организации ПР мэр Армянска Аркадий Зайдман. 

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», Джарты в одном из интервью заявил, что Ленинская районная организация Партии регионов, которую возглавляет экс-спикер Анатолий Гриценко, находящийся в СИЗО, не подчиняется решениям КРО ПР. Сейчас контрольная комиссия изучает состояние партийной дисциплины в этой организации.

4637
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua