КРЫМ

Власти Алупки забирают под горсовет Дом культуры

0

Руководство Дома культуры в Алупке опасаются, что вскоре работников клуба выселят на улицу, а здание займут местные чиновники, пишет Летняя столица.

По информации издания, не успели утихнуть выборы, как в клуб нагрянули депутаты, чиновники исполкома, лично новый городской голова Виктор Толстоног приходил. Солидные дяди делали обход и говорили – здесь будет сидеть мэр, здесь – его замы – дескать, новому составу горисполкома тесно в старых стенах.

«Прямо в глаза этого никто не говорит! – сказал изданию директор ДК Юрий Сумбаев. – Но когда сделают ремонт и переоборудую здание, будет уже поздно в колокола быть! На ремонт клуба нынче выделено 2 миллиона 300 тысяч гривен, еще 3 миллиона обещают выделить на второй этаж. Но можно было бы за сумму вдвое меньше привести в порядок весь клуб. Мы хотим четких гарантий, что ДК никто не тронет, что ремонт делается для клуба, а не для того, чтобы здесь разместились чиновники».

Однако пока четких гарантий  работникам ДК получить не удалось – городской голова в эти дни находится в ВР Украины, якобы решает там вопрос о статусе города Алупки.
По словам помощницы мэра  Светланы Конах,  сейчас идет ремонт здания, на время ремонта принято решение сократить количество проведения массовых мероприятий, некоторые кружки переведены на базу школ. После ремонта в клубе будет новый кинозал, где можно показывать 3-Д фильмы.

«Мы добавили 2 человека на клубную работу, о каком закрытии может идти речь? Все это лишь слухи», - сказала она.
60
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua