КРЫМ

В Севастополе только через два года стабилизируется газоснабжение

0

С завершением прокладки дюкера в Севастополе стабилизируется подача газа, поэтому работы должны быть завершены в течение двух лет, заявил председатель Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов во время прямого эфира государственной телекомпании «Севастополь».

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе СГГА.

«Надо ещё 14 млн грн, чтобы этот газопровод, который идёт от дюкера, довести в район Муссона. Тогда мы в целом стабилизируем подачу газа по Севастополю. Надеюсь, что за этот и следующий год мы сможем эту проблему решить», - сказал Саратов.

По утверждению главы администрации, «дюкер включён в систему газоснабжения Севастополя, поэтому для увеличения подачи газа необходимо сделать ещё одну врезку в районе улицы Карантинной, чтобы получать не 5 тысяч кубометров газа в сутки, а 15-20».

«На этой неделе мы хотели бы эту проблему решить», - сообщил Саратов.

Напомним, 18 января нынешнего года была принята «Региональная программа газификации Севастополя на 2011-2015 годы».

Программой предусматривается как газификация жилищного фонда, находящегося в ведении местных советов, так и строительство газопроводов для улучшения общей системы газоснабжения города с целью стабилизации режимов давления и расхода природного газа по различным районам города.
4004
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua