КРЫМ

Власти Севастополя хотят 500 млн грн на социально-экономическое развитие города

0

Для того, чтобы выполнить программу социально-экономического развития Севастополя необходимо 500 млн грн. Но на 2011 год выделено всего 142 млн грн. Поэтому администрация Севастополя будет искать пути увеличиения финансирования данной программы.

Об этом заявил председатель Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов во время прямого эфира государственной телекомпании «Севастополь», передает сайт «Крым.Комментарии».

«Согласно Программе экономического и социального развития Севастополя на 2011 год на её реализацию должно быть выделено 142 млн грн. Этого недостаточно, поэтому мы будем искать дополнительные источники поступления денег в бюджет. Я ставлю перед собой задачу, чтобы эта цифра составила 300 млн грн», - цитирует Саратова пресс-службе СГГА.

По его словам, такое пополнение может состояться за счёт того, что «40 миллионов гривен на строительство очистных сооружений дополнительно выделит государство, что будут также выделены средства на ремонт дорог, организацию нормального теплоснабжения».

«Строительство стадиона на улице Брестской обойдётся в 30 миллионов гривен. Это средства, которые мы можем с полным основанием включать в программу социально-экономического развития. Просто источником будет не местный бюджет, а деньги инвестора», - отметил глава администрации.

В то же время губернатор считает, что и «этой суммы недостаточно, но она позволит двигаться дальше».

«Для того, чтобы выполнять программу СЭР, нам нужно, чтобы финансирование было в объёме 500 миллионов гривен. Поэтому мы будем искать нестандартные решения», - дополнил Саратов.
3264
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua