КРЫМ

Крымский депутат готов катать на своем авто работников Фонда имущества

0

Депутат Верховной Рады Крыма, председатель контрольной парламентской комиссии по приватизации Константин Мальчиков готов предоставить свой автомобиль работникам Фонда имущества АРК для более полноценной работы. Свое предложение он адресовал на заседании комиссии представителю ФГИ, передает корреспондент сайта «Крым.Комментарии».

«Если вы ссылаетесь на недостаточное финансирование, мы будем изыскивать возможности. У меня полдня машина стоит, я могу ее давать вашим сотрудниками, чтобы они могли мотаться по двум трем объектам, проверять, что на них творится».

В частности глава комисии хочет, чтобы Фонд более тщательно следил за тем, как выполняются договора аренды и на самом деле используются помещения.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», из-за несвоевременного финансирования в прошлом году Фонду имущества Крыма не хватало денег на оплату услуг БТИ, оценку земли и даже покупку почтовых конвертов с марками.

«Хотелось бы, чтобы наше финансирование было на достойном уровне, а не так как в прошлом году, на наши нужды просто физически не хватало средств из-за того, что Минфин задерживал оплату», - сказала заместитель председателя Фонда имущества Автономной Республики Крым Надежда Клыпа.
В ФГИ опасаются, что такая ситуация повторится и в этом году.
5439
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua