КРЫМ

Симферопольские милиционеры жалуются на отсутствие лампочек и стульев

0

В милиции жалуются на отсутствие тепла в «офисах» и неудовлетворительные условия работы.

Об этом сообщил заместитель начальника городского управления ГУ МВД Украины в Крыму Валерий Грицай на оперативно-хозяйственном совещании в городском совете Симферополе, пишет Комсомольская правда.

«В крымской столице работает 25 участковых пунктов милиции – и большинство из них находятся в неудовлетворительном состоянии, - рассказал Грицай. – Где нет лампочек, где стульев. Косметический ремонт делается за свой счет.

Валерий Николаевич уточнил, что, к примеру, нет элементарного инвентаря на базовом участковом пункте милиции №1, что на улице Горького, в центре города. В пункте №2 (ул. Севастопольская, 92) не работает туалет и санузел. Пункт №3 (ул. Крылова, 39) уже 20 лет не отапливается.

«Раньше там было печное отопление, потом электрическое, а сейчас из цели экономии никакого не стало, - говорит Грицай. – К тому же мы до сих пор мы работаем на печатных машинках, компьютеров раз два и обчелся, и те из дому приносят участковые».

В этой связи первый заместитель городского головы Симферополя Александр Овдиенко распорядился за три дня уладить вопрос со стульями и лампочками и к 11 апреля полностью навести порядок на всех участковых пунктах милиции.
5202
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua