КРЫМ

В Крыму больше всего упали заработки в агентствах недвижимости и аэропортах

0

В 2010 году в Крыму значительный прирост доходов наблюдался и по различным видам транспорта, кроме авиационных, осуществляющих нерегулярные пассажирские перевозки. Эти предприятия закончили год, снизив обороты на треть.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в Главном управлении статистики в АРК.

Снижение активности также зафиксировано по агентствам недвижимости (уменьшение оборота на 7 %), но при этом, активизировалась деятельность предприятий, специализирующихся на купле-продаже собственного недвижимого имущества (с приростом оборотов на 37%).

По информации ГУС АРК, на протяжении прошлого года на рынке нефинансовых услуг автономии функционировало более 3 тыс. предприятий (без учета предприятий с бюджетным финансированием). Пик их активности приходился на летние месяцы, при том, что наиболее их количество работало в июне с оборотом 840 млн грн, а пик их доходности отмечался в августе, года заработки составляли 1145,1 млн грн.

«Задавали тон различные виды услуг, связанные с курортной деятельностью, особенно это касалось гостиничных предприятий, которые практически на одну четвертую увеличили свои обороты», - отметили в управлении статистики.

Прирост доходов по сравнению с предшествующим годом отмечен по всем городам и большинству сельскохозяйственных районов Крыма. Снижение оборотов наблюдалось по 6 регионам, наиболее значительное – по Нижнегорскому и Красноперекопскому районам – на 30 и 23% соответственно.
6460
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua