КРЫМ

Дедушка убитой севастопольской школьницы: Поотрубать бы им головы! Я бы это и сам сделал

0

Родные Насти Балябиной и Тани Мизиной говорят, что милиция ничего не сообщает им о ходе расследования. Еще сложнее им поверить, что убийцей может оказаться сторож близлежащего детсада, пишет «Сегодня».  

«Ну если это правда, то хорошо, что поймали, — говорит Николай Мизин, дедушка погибшей 11-летней Тани. — Взять бы и поотрубать им головы, я бы это сам сделал. Не думал я, что это кто-то из наших севастопольцев — может, все-таки приезжие, и тем более трудно даже представить, что этот изверг работал рядом с детьми. У нас тут есть садик рядом, через дорогу, но мы там сторожей не знаем: Танька же давно из детсадовского возраста выросла».

По данным севастопольских СМИ, отмечает газета, местные правоохранители жалуются, мол, МВД требует результатов по делу любой ценой. Крымские медиа опасаются, как бы не случилось повторения истории с «евпаторийским маньяком».

Напомним, летом 2007 года в Евпатории произошла серия убийств молодых женщин. Правоохранители задержали 48-летнего Владимира Гетманенко, выбив силой из него признание. И лишь полгода спустя ему удалось доказать свою невиновность. За фальсификацию доказательств тогда был осужден лейтенант милиции. А настоящий убийца до сих пор не найден.
9226
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua