КРЫМ

В январе налоговая милиция выявила 16 «налоговых» преступлений

0

В январе 2011 года сотрудниками налоговой милиции в Крыму выявлено 16 преступлений в сфере налогообложения, из которых 15 квалифицируются как тяжких и особо тяжких.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе Государственной налоговой администрации в АРК.

Из общей численности выявлено 9 преступлений по ч. 3 ст. 212 УК Украины (уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах).

Так, в рамках возбужденного уголовного дела за уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах, сотрудниками налоговой в результате отработки субъекта предпринимательской деятельности входившего в состав «конвертационного центра» обеспечено поступление в бюджет налога на добавленную стоимость в сумме 650 тыс. грн, в счет погашения ущерба причиненного государству.

Также вынесено постановление о перечисление в госбюджет денежных средств в сумме более 2 млн грн (изъятых в ходе обыска на частном предприятии) в счет погашения доначисленных налоговых обязательств.

СПРАВКА: В настоящее время установлена сумма ущерба по уголовным делам, находящимся в производстве – 31,4 млн грн, в т.ч. 10,2 млн грн - ущерб по уголовным делам текущего года.

В 2011 году по уголовным делам, связанным с уклонением от уплаты налогов и сборов, уже погашено более 5 млн грн.
9730
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua