КРЫМ

Налоговики вынесли из «Таврии» все компьютеры

Налоговики вынесли из «Таврии» все компьютеры

0

Сотрудники Управления налоговой милиции Государственной налоговой администрации в АРК в ходе утреннего обыска в офисе спортивного клуба "Таврия" изъяли документы, а также системные блоки всех компьютеров офиса.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе СК «Таврия»

«Обыск проводился по постановлению суда в рамках ранее возбужденного уголовного дела в отношении предприятий, с которыми спортивный клуб "Таврия" имел финансово-хозяйственные отношения в 2009 – 2010 годах», - добавили в пресс-службе.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», почетный президент «Таврии», депутат Верховной Рады АРК Сергей Куницын с супругой находится в Турции, где футбольная команда пребывает на сборах. 

По сообщениям СМИ, обыск проводился в рамках ранее возбужденного уголовного дела, в ходе расследования которого проверяется хозяйственная деятельность предприятия «Гуматекс» (его связывают с именем нардепа-бютовца Андрея Сенченко – ред.). 
 
Как выяснилось в ходе проверки финансово-хозяйственной деятельности предприятия, в числе фирм, с которыми, возможно, заключались фиктивные договоры, был и спортивный клуб «Таврия». Сейчас по этому факту проводится проверка. В результате обыска налоговики изъяли более 20 тысяч долларов и документацию.

10553
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua