КРЫМ

Прокуратура Крыма проверит обналичивание денег на АЗС

0

На крымских автозаправочных станциях грядет очередная проверка. На этот раз по обналичиванию денежных средств.

Об этом сообщил прокурор Крыма Степан Молицкий на совещании по ценовой ситуации на потребительском рынке в АРК, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Вы работаете с грубыми нарушениями и вы об этом знаете лучше, меня, обратился он к владельцам АЗС. - Более 200 заправок в Крыму не имеют соответствующих разрешений на работу, но на этом проверки не заканчиваются. Мы еще проверим обналичивание денег на заправках. Так что у нас есть рычаги влияния для снижения цен».

Он также предупредил руководителей контролирующих органов, которые выдают разрешения на работу АЗС.

«Мы этим вопросом займемся и будем спрашивать в первую очередь с контролирующих органов», - заключил Молицкий.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», в результате внеплановых проверок автозаправочных станций Крыма, все необходимые для эксплуатации объекта документы были лишь на одной АЗС.

По информации пресс-службы территориального управления Госгорпромнадзора по Крыму и Севастополю, запрещена работа на двух АЗС фирмы ТЭС. На АЗС «Укрнафта» комиссия была не допущена руководством на объект. По данному факту подготовлены соответствующие письма в местное отделение Крымэнерго и РЭС с требованием подготовить АЗС к отключению от электроэнергии».

«В настоящее время проводится проверка АГЗП (автогазозаправочный пункт) фирмы ООО «Факт-Т» по ул. Героев Сталинграда, г. Симферополь, работающей в объединении корпорации ТЭС», говорят в пресс-службе.

Проверки проводятся по требованию прокуратуры АРК, в связи с аварийной ситуацией, возникшей 24 января на АЗС 24 ООО «Украинской топливно-энергетической компании».
3137
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua