КРЫМ

Саратов хочет снять белье на площади Ушакова

0

Выступая на еженедельном брифинге председатель Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов раскритиковал наличие в районе исторической площади, носящей имя адмирала Ушакова, рекламы магазина женского белья «Сердцеедки», передает «Новый Севастополь»

«Есть у нас историческое центральное кольцо города. Улицы, площади носят имена славных адмиралов. Давайте их уважать», - обратился Саратов к руководству предприятия «Благоустройство», отвечающему за городскую рекламную политику.

Также Саратов заявил, что количество установленных в Севастополе больших рекламных щитов должно быть «постепенно уменьшено».

«Вопросов по уличной рекламе очень много. В частности, вопрос в том, что очень много билбордов установлено без всякого разрешения. Это первое. Второе - я, например, не считаю, что нам нужно иметь больше билбордов. Их нужно иметь столько, чтобы был компромисс и чтоб город выглядел достойно. А у нас, возьмем улицу Пожарова, как по рынку едешь, билборд за билбордом», - сказал Саратов.


9317
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua