КРЫМ

Джарты заверяет, что заявки на земельный аукцион есть

0

Председатель Совета министров Крыма Василий Джарты опроверг информацию об отсутствии заявок на участие в земельном аукционе.

Об этом он сообщил журналистам на брифинге в Симферополе, передает корреспондент сайта «Крым.Комментарии».



«Поверьте мне, заявки есть, и аукцион состоится», - сказал Джарты.

Как передавал сайт «Крым.Комментарии», по состоянию на 7 февраля не подано ни одной заявки на участие в первых крымских земельных торгах.

Как сообщила лицитатор предстоящего аукциона Евгения Кожевникова, за перечнем документов, необходимых для оформления заявки, уже две недели никто не обращался.

Согласно объявлению о земельном аукционе, опубликованному в газете «Голос Украины», сроки подачи заявок на участие в торгах истекают 15 февраля. Если до этого срока не зарегистрируются минимум два участника, торги не состоятся.

Напомним, на первый земельный аукцион в Крыму выставлены два земельных участка на территории Гурзуфского поссовета площадью 0,75 га и 2,43 га. Их стартовая цена составляет 207 025 гривен 3 копейки и 670 761 гривен 1 копейка соответственно.

Участки расположены на расстоянии 1600 метров от моря и предназначены для строительства и обслуживания объектов рекреационного. назначения.
Торги проводит Крымский филиал Государственного предприятия «Центр государственного земельного кадастра».
100
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua