КРЫМ

Пока Куницын за границей, налоговики трясут "Таврию" из-за Сенченко

0

Сотрудники управления налоговой милиции Государственной налоговой администрации в Крыму провели обыск и выемку документов в помещении спортивного клуба «Таврия» на улице Пушкина, 46, в Симферополе.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщил источник в правоохранительных органах.

По его информации, почетный президент СК «Таврия», депутат Верховной Рады АРК Сергей Куницын с супругой на днях улетели в Турцию, где на сборах находится футбольная команда. 

Пресс-секретарь управления налоговой милиции ГНА в АРК Артур Мазин сообщил сайту "Крым.Комментарии", что пока не располагает информацией по факту обыска в "Таврии".

По данным Центра журналистских расследований, обыск проводился в рамках ранее возбужденного уголовного дела, в ходе расследования которого проверяется хозяйственная деятельность предприятия «Гуматекс» (его связывают с именем нардепа-бютовца Андрея Сенченко – ред.). 
 
Как выяснилось в ходе проверки финансово-хозяйственной деятельности предприятия, в числе фирм, с которыми, возможно, заключались фиктивные договоры, был и спортивный клуб «Таврия». Сейчас по этому факту проводится проверка. В результате обыска налоговики изъяли более 20 тысяч долларов и документацию.
5188
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua