КРЫМ

В Крыму почти все АЗС – нарушители

0

В результате внеплановых проверок автозаправочных станций Крыма, все необходимые для эксплуатации объекта документы были лишь на одной АЗС.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе Территориального управления Госгорпромнадзора по Крыму и Севастополю.

По ее информации, «запрещена работа на двух АЗС фирмы ТЭС». На АЗС «Укрнафта» комиссия была не допущена руководством на объект. По данному факту подготовлены соответствующие письма в местное отделение Крымэнерго и РЭС с требованием подготовить АЗС к отключению от электроэнергии».

«В настоящее время проводится проверка АГЗП (автогазозаправочный пункт) фирмы ООО «Факт-Т» по ул. Героев Сталинграда, г. Симферополь, работающей в объединении корпорации ТЭС», говорят в пресс-службе.

Проверки проводятся по требованию прокуратуры АРК, в связи с аварийной ситуацией, возникшей 24 января на АЗС 24 ООО «Украинской топливно-энергетической компании».

СПРАВКА: На территории АР Крым и г. Севастополя в настоящее время эксплуатируется более 300 Автозаправочных станций. В прошедшем 2010 году территориальным управлением Госгорпромнадзора по АР Крым и г. Севастополю была проверена работа 213 АЗС. В ходе проверок было выявлено 2112 нарушений нормативно-правовых актов по охране труда и промышленной безопасности. Приостановлено работ, машин и механизмов повышенной опасности – 254. Привлечено к административной ответственности 217 работников.
9714
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua