КРЫМ

К поиску убийцы севастопольских девочек подключили банкоматы

0

ПриватБанк предоставил свои банкоматы в Крыму для сбора информации о преступниках, совершивших убийство двух несовершеннолетних девочек Севастополя Татьяны Мизиной и Анастасии Балябиной, передает «Новый Севастополь».

На всех банкоматах ПриватБанка в Крыму размещена информационная заставка, которая призывает оказать содействие в поиске преступников и при наличии информации передать данные на прямой номер телефона в МВД, за что предусмотрено денежное вознаграждение.

Сеть банкоматов ПриватБанка в Крыму насчитывает 363 единиц, в том числе 97 - в Севастополе. Таким образом, в течение недели о контактах для передачи данных о преступлении будут уведомлены более 33 тысяч жителей и гостей Крыма.

«Это канал информации для тех, кто редко смотрит телевизор, слушает радио и мог просто не услышать официальное обращение милиции. Теперь каждый, кто подходит к банкомату ПриватБанка знает, куда звонить для того, чтобы оказать содействие в раскрытии ужасного преступления. Только совместными усилиями можно остановить убийц», - сказали в пресс-службе ПриватБанка.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», неделю назад пропавшие девочки, которых почти месяц искали севастопольские правоохранители, были найдены мертвыми.
10621
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua