КРЫМ

Судакские регионалы испугались пьяных избирателей

Судакские регионалы испугались пьяных избирателей

0

Судакские депутаты, чьи номера мобильных телефонов развешаны по всему городу в рамках кампании «Вертикаль власти - вертикаль связи», обманули своих избирателей. На телефонные звонки отвечают не они сами, как было обещано, а работники общественной приемной городской организации Партии регионов, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Вы звоните, оставляете вопрос, мы обязательно сообщим депутату. С ним можно поговорить, но только через помощника. Все телефонные звонки переадресовываются на приемную Партии регионов. Такая была разработана концепция», - ответила нам по телефону специалист аппарата городской организации партии Анастасия Ануфриева.

По ее словам , ни один из указанных на агитационных плакатах номеров мобильных телефонов на самом деле не принадлежит избранникам народа. Это «партийный проект». Личные же номера телефонов местных депутатов в городской организации партии не раздают.

По словам Анастасии, которая отвечает по указанным телефонам на все вопросы, адресованные депутатам, за два месяца поступило около 3 тысяч звонков. Судакчане, в основном, жалуются на социально-бытовые проблемы - дороги, газ, водоснабжение.

«Были жалобы на соседей. Вы же понимаете, кому-то мешает соседская груша. Могут позвонить и пожаловаться, что громко петухи кукарекают, собаки гавкают. Всякий народ звонит и не очень трезвые», - говорит Анастасия.

Проект «Вертикаль власти - вертикаль связи» был запущен местной парторганизацией до выборов. Прямую телефонную связь избирателям обещал в том числе и нынешний мэр города Владимир Серов. На интернет-портале «Крымский Репортаж» размещен видеоролик, на котором Серов, еще будучи кандидатом на пост мэра, обещает своим избирателям отвечать на телефонные звонки.

«Вот тут вот, смотрите, есть все телефоны – Дейч, Павленко, мой… Вот наши телефоны и мы будем с вами общаться. Вот все депутаты, которые идут от партии регионов в городской совет, сельский. Мы готовы с вами общаться», - говорит Серов.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», в конце января на улицах Судака появились таблички с номерами телефонов депутатов местного горсовета. В городской организации ПР тогда пообещали, что позже список мобильных телефонов всех избранников народа будет опубликован на их официальном сайте.
10588
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua