КРЫМ

В севастопольской милиции не знают, задержан ли убийца девочек

0

В севастопольской милиции не подтвердили информацию, озвученную ведущим программы «Чрезвычайные новости» Константином Стогнием в эфире телеканала ICTV, о задержании убийц 10-летней Насти Балябиной и 11-летней Тани Мизиной. 

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщила начальник отдела связей с общественностью Управления МВД Украины в Севастополе Елена Фроляк.

«Я не могу давать комментарии, у меня куча дополнительных обязанностей. Я не смотрела эту передачу. Будет повтор, я просмотрю, тогда смогу что-то сказать. Пока ничего не пишите, после обеда будут комментарии», - сказала она.

В ночном эфире ICTV Стогний сообщил, что милицией задержан мужчина, которого видели с полной клетчатой сумкой недалеко от места обнаружения тел. Якобы создан еще один фоторобот или организатора, или соучастника похищения детей, а жена подозреваемого ночью сразу после задержания выкинула детские вещи. Информацию о том, принадлежат ли они Тане и Насте, милиция не разглашает. В конце информационного блока ведущий сообщил, что милиция по-прежнему обращается к гражданам с просьбой о помощи в раскрытии преступления.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», неделю назад пропавшие девочки, которых почти месяц искали севастопольские правоохранители, были найдены мертвыми.
5216
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua