КРЫМ

В Феодосии вор разобрал стену гаража, чтобы угнать старый «Москвич»

0

Житель Кировского района разобрал в Феодосии кусок стены гаража и угнал старенький «Москвич», прихватив с собой сварочный аппарат, 2 болгарки, дрель, канистры с бензином и резиновую лодку.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе ГАИ Крыма.

Возвращаясь домой с ночной смены, феодосиец Александр обнаружил, что ворота его гаража распахнуты настежь, в задней каменной стенке зияет дыра. Оказалось, что неизвестный разобрал кусок стены гаража и угнал его машину - «Москвич 2140» прихватив все, что под руки попалось - сварочный аппарат, 2 болгарки, дрель, канистры с бензином, резиновую лодку.

Очень скоро его авто в полуразобранном состоянии было обнаружено в селе Матросовка Кировского района. К счастью владельца машины, практически все недостающие детали находились здесь же. Электропроводку, сиденья, стекла, фары и другие запчасти продать не успели.

Угонщиком оказался 40-летний местный житель. Он признался, что после полуночи не смог уехать из Феодосии, на улице был мороз и он решил переночевать в гараже. Но увидев ключи в замке зажигания, не смог удержаться и поехал домой.

«Москвич» со всеми деталями возвращен своему законному владельцу. По факту угона возбуждено уголовное дело. За данное преступление злоумышленнику грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.
5740
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua