КРЫМ

Составлен фоторобот подозреваемого в убийстве севастопольских детей

Составлен фоторобот подозреваемого в убийстве севастопольских детей

0

Севастопольская милиция разыскивает предполагаемого убийцу школьниц, располагая его приметами и ориентировочным портретом.

Фоторобот составлен со слов людей, которые обратили внимание 28 января на высокого мужчину, проходившего по тропинке у края скалистой балки между гаражными кооперативами «Восточный» и «Мечта». Он нёс клетчатую большую сумку, похожую на ту, в которой было найдено тело 11-летней Тани Мизиной. И сумка в его руке была тяжелой, полной. Ориентировка разослана начальникам райотделов милиции, командирам подразделений и отделов УМВД Украины в Севастополе, пишет газета «СЕГОДНЯ».

Приметы предполагаемого преступника: на вид 32-35 лет, рост около 185 см, телосложение худощавое стройное, не сутулится, лицо продолговатое, худощавое, волос светло-рыжий (ржаного цвета) не мытый, волос длинный негустой свисал с ушей и уходил назад под капюшон. Лицо красноватого оттенка (как при волнении), щёки нормальные, немного впалые, брови тонкие прямые рыжеватого цвета, нос прямой удлинённый, кончик носа смотрит вниз, губы тонкие, подбородок в профиль острый. Он был одет в матерчатую светло-коричневую куртку с капюшоном, застёгивается под молнию, на голове была серая однотонная кепка с выпирающим козырьком.

После приезда в Севастополь министра МВД Анатолия Могилёва местная милиция по-настоящему «взбодрилась»: поиски убийцы ведут и днем, и ночью, в помощь оперативникам направлены несколько дорожных патрулей ГАИ.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», в конце прошлой недели пропавшие девочки - 10-летняя Настя Балябина и 11-летняя Таня Мизина, которых почти месяц искали севастопольские правоохранители, были найдены мертвыми. Предположительно, девочки были убиты за неделю до того, как их нашли. Не исключено, что около трех недель их удерживали силой взаперти.



11415
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua