КРЫМ

Пожилой севастополец торговал наркотиками и оружием

0

Сотрудниками сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Балаклавского отдела милиции Управления МВД в Севастополе совместно с СБУ пресечена преступная деятельность пожилого наркоторговца, снабжавшего марихуаной жителей сел Балаклавского района. 

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД в АРК.

По их данным, злоумышленник 1955 года рождения, работал токарем на одном из городских предприятий, организовал наркобизнес. «На своем приусадебном участке и в лесном массиве Балаклавского района мужчина возделывал наркосодержащую коноплю, перерабатывал ее и продавал», - рассказывают в милиции.

Получив информацию, сотрудники милиции провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на задержание наркоторговца с поличным. «В один из дней наркоторговец договорился о сделке с очередным клиентом. После получения денег и передаче товара, все участники сделки были задержаны сотрудниками милиции», - говорят в Управлении.

Дома у наркоторговца сотрудники милиции обнаружили и изъяли около 5 кг готовой к продаже марихуаны.

Кроме того сотрудники милиции изъяли у наркоторговца целый оружейный арсенал – охотничье ружье, винтовку «Маузер», пистолет «Вальтер», гранаты, запалы для гранат, патроны.

«Навыки высококвалифицированного токаря пригодились мужчине и для преступной деятельности, оружие находилось в идеальном состоянии и было отреставрировано», - рассказывает начальник Балаклавского районного отдела милиции Денис Лактионов.

По данным милиции, злоумышленник готовил оружие на продажу, но осуществить свой замысел не смог.

В настоящее время ведется следствие. По его окончании суд определит меру ответственности злоумышленника.
5140
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua