КРЫМ

Шпак обещает никого не увольнять. Пока

0

Исполняющий обязанности министра здравоохранения Крыма Игорь Шпак не намерен менять руководящий состав главных республиканских медучреждений.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Симферополе, передает корреспондент сайта «Крым.Комментарии».

«Я как исполняющий обязанности министра здравоохранения не ставлю перед собой задачу ротации руководителей учреждений, а ставлю перед собой задачи анализа деятельности, эффективности учреждения и если по моему мнению и мнению моих коллег эта работа будет не эффективна вот тогда может быть и станет вопрос», - прокомментировал и. о. министра здравоохранения АРК.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», по информации источника в крымском правительстве, в системе здравоохранения Крыма готовится массовое увольнение с руководящих должностей представителей «старой гвардии», так или иначе связанных с бывшим министром здравоохранения АРК Сергеем Доничем.

В частности, кадровые изменения грядут в ряде республиканских медучреждений, в том числе в Крымском республиканском учреждении «Клинический онкологический диспансер», которым пока еще руководит Федор Киселев, а также в Крымской республиканской детской клинической больнице им. Титова, возглавляемой Александром Астаховым.
5759
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua