КРЫМ

В Алупке снова откроют общественную баню и химчистку

0

Власти Алупки намерены  открыть  в будущем коммунальные социальные магазины и аптеки . В планах также  открытие городской бани, которая давно закрылась, пишет Южная газета.

«Обязательно должны быть открыты коммунальные предприятия сферы услуг, например, та же самая химчистка, которой здесь нет априори. Людям, чтобы почистить вещи, нужно ехать в Ялту – это нонсенс, - сказал в интервью изданию мэр Алупки Виктор Толстоног. - Город должен зарабатывать деньги, а для этого городская власть обязана иметь свои коммунальные предприятия. Благодаря этому мы сможем контролировать ценовую политику или по-научному – проводить интервенцию цен».

Кроме того, новое руководство города хочет организовать в Алупке хранение, а в дальнейшем – и переработку овощей и фруктов: засолку, закваску продуктов, которые будут реализовываться через сеть коммунальных магазинов, а при наличии спроса – и во всей Большой Ялте.

"Я не слышал, чтобы здесь кто-то в промышленных масштабах солил огурцы или квасил яблоки, - заметил Толстоног. - В Киеве это очень ценится – такая продукция полезна, нужна и очень хорошо раскупается. С такой продукцией мы легко можем принимать участие и в ярмарках, которые уже проводятся в Алупке".
3157
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua