КРЫМ

Милиция выдвинула 10 версий похищения девочек в Севастополе

Милиция выдвинула 10 версий похищения девочек в Севастополе

0

Севастопольская милиция выдвинула около 10 версий похищения 10-летней Насти Балябиной и 11-летней Тани Мизиной, тела которых были обнаружены в конце прошлой недели.

Об этом министр внутренних дел Анатолий Могилев сообщил на пресс-конференции в Севастополе, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Выдвинуто порядка 10 версий по этому делу. Мотивы самые различные. Конечно, тут нельзя говорить о каком-то мотиве корысти какой-то, потому что эти девочки не из очень обеспеченных семей», - сказал он.

В то же время, отметил Могилев, правоохранители не исключает, что девочек могли похитить с целью привлечения их попрошайничеству. Помимо этого, выдвинута и версия «каких-то сексуальных домогательств каких-то извращенцев с их своеобразными какими-то отклонениями в психике», добавил министр.

Он не стал отвечать на вопрос, были ли изнасилованы девочки перед убийством. «Я бы не хотел говорить о половой жизни малолетних девочек. Это, по крайней мере, с моей стороны, было бы неэтично», - сказал Могилев. 

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», в конце прошлой недели пропавшие девочки - 10-летняя Настя Балябина и 11-летняя Таня Мизина, которых почти месяц искали севастопольские правоохранители, были найдены мертвыми. Предположительно, девочки были убиты за неделю до того, как их нашли. Не исключено, что около трех недель их удерживали силой взаперти.
2078
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua