КРЫМ

Польское Генконсульство помимо выдачи виз, хочет заниматься в Севастополе культурой и спортом

0

Помимо главного направления деятельности Генерального Консульства Польши в Севастополе - выдачи виз, также будет развитие экономического сотрудничества с Севастополем и Автономной Республикой Крым, заявил Генконсул республики Польша Веслав Мазур в ходе встречи с руководством Севастопольской горгосадминистрации.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе СГГА.

«Мы будем заниматься всеми отраслями - культурой, наукой, спортом… Здесь в Севастополе и Автономной Республике Крым работает 8 польских общин», - сказал Веслав Мазур.

По его информации, сейчас в генконсульстве трудится 10 человек. Однако пока нет приема документов на оформление виз, но в течение двух недель и этот вопрос будет решён. В десятидневный срок будет открыт сайт Генерального Консульства.

Как сообщили отдела международных связей и протокола Севастопольской городской государственной администрации, прорабатывается также возможность открытия при Консульстве и Консульских пунктов других стран.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», Польша намерена начать выдачу шенгенских виз в генеральном консульстве в Севастополе с 15 февраля.
Генконсульство Польши начало работать в конце декабря прошлого года по адресу: площадь Пирогова, 3.
Официальное открытие консульства состоится в марте 2011 года.

5181
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua