КРЫМ

Убийство детей в Севастополе могло быть совершено на сексуальной почве

0

В милиции Севастополя не отрицают, что убийство двух детей - Анастасии Балябиной и Татьяны Мизиной – могло произойти на сексуальной почве. 

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе Управления МВД в Севастополе.

«В настоящее время проводятся различные экспертизы, которые позволят установить обстоятельства совершения преступления. У следствия есть ряд версий, которые в настоящее время все активно разрабатываются и проверяются», - сообщил начальник Управления – начальник следственного управления УМВД Украины в г. Севастополе Роман Литвинов. При этом, он не отрицал, что убийство могло быть совершенно на сексуальной почве, что к убийству может быть причастен психически больной человек

Кроме того, в милиции опровергают слухи о маньяке и о том, что детей убили ради получения органов. «Убийство детей совершенно с жестокостью, но сказать что оно ритуальное нельзя», - сказал он.

Также начальник следственного управления категорически опроверг информацию о том, что это убийство можно связать с убийством Полины Талановой. «По характеру телесных повреждений эти убийства никаким образом не связаны друг с другом», - отметил Литвинов.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», в конце прошлой недели пропавшие девочки - 10-летняя Настя Балябина и 11-летняя Таня Мизина, которых почти месяц искали севастопольские правоохранители, были найдены мертвыми. По неофициальной информации, на теле Насти обнаружены несколько колото-резаных ран, тело Тани расчленено – ее останки были сложены в сумку. Предположительно, девочки были убиты за неделю до того, как их нашли. Не исключено, что около трех недель их удерживали силой взаперти.
10469
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua