КРЫМ

Перед убийством севастопольских девочек изнасиловали

0

Правоохранители подтвердили, что следы сексуального контакта с обеими девочками, трупы которых были найдены в Севастополе в конце прошлой недели, есть, передает «Комсомольская правда».

«Следственные действия продолжаются, экспертизы тоже. Версий очень много, в том числе и сексуальные. Была версия, что это ритуальное убийство, но она, как и то, что юных жительниц Севастополя похитили, чтобы продать их органы, не нашла подтверждений. Экспертиза показала - внутренние органы присутствуют», - сказал на пресс-конференции начальник следственного управления севастопольской милиции Роман Литвинов.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», в конце прошлой недели пропавшие девочки - 10-летняя Настя Балябина и 11-летняя Таня Мизина, которых почти месяц искали севастопольские правоохранители, были найдены мертвыми. По неофициальной информации, на теле Насти обнаружены несколько колото-резаных ран, тело Тани расчленено – ее останки были сложены в сумку. Предположительно, девочки были убиты за неделю до того, как их нашли. Не исключено, что около трех недель их удерживали силой взаперти.


3413
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua