КРЫМ

Из-за убийства двух девочек в Севастополе прокуратура отрабатывает всех судимых и психбольных

0

В рамках уголовного дела, возбужденного по факту убийства двух девочек в Севастополе, прокуратура отрабатывает несколько версий преступления, в том числе и причастность лиц, состоящих на учете у психиатров, а также ранее судимых за насильственные действия в отношении несовершеннолетних.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

«Преступления могли совершить не только склонные к насилию в семье, но и бездомные, и просто психопаты. То есть поднимаются данные о лицах, состоящих на учете у психиатров, на учете в милиции как ранее судимые. Особенно уделяется внимание тем, кто был замечен в склонности к совершению таких преступлений, всех, склонных к убийству», - сказал пресс-секретарь прокурора Севастополя Валерий Ястрембский.

По информации источника в правоохранительных органах, прокуратурой Севастополя, а также Крыма поднимаются все дела по несовершеннолетним, находящимся в розыске. «Это касается в том числе детей из неблагополучных семей, к пропаже которых до убийства севастопольских девочек относились не так серьезно», - сказал источник. 

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», в конце прошлой недели пропавшие девочки - 10-летняя Настя Балябина и 11-летняя Таня Мизина, которых почти месяц искали севастопольские правоохранители, были найдены мертвыми.

По неофициальной информации, на теле Насти обнаружены несколько колото-резаных ран, тело Тани расчленено – ее останки были сложены в сумку. Предположительно, девочки были убиты за неделю до того, как их нашли. Не исключено, что около трех недель их удерживали силой взаперти. Возможно, какое-то время убийцы держали трупы у себя, и когда они начали разлагаться, выбросили.
5527
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua