КРЫМ

Водители крымских маршруток подсели на морфий и героин

0

Из 276 нетрезвых водителей, задержанных сотрудниками ГАИ на дорогах Крыма за последние пять дней января, 38 находились в состоянии наркотического опьянения.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе ГАИ Крыма.

«С каждым годом мы задерживаем водителей-наркоманов все больше и больше. И, к большому сожалению, также растет число наркоманов среди водителей пассажирских автобусов, которым люди доверяют свои жизни», - сказал начальник Управления ГАИ Главного управления МВД Украины в Крыму Владимир Загинайло.

Если в январе прошлого года было задержано только 2 водителя, которые управляли пассажирскими автобусами в состоянии алкогольного опьянения, то в этом году – уже 7 нетрезвых маршруточников, из которых 5 находились в состоянии наркотического опьянения. Некоторые из них уже находились в зависимости от таких тяжелых наркотиков, как морфий и героин, подчеркнул Загинайло.

Всего крымской Госавтоинспекцией в январе этого года было задержано 1362 нетрезвых водителя, из которых 168 находились под воздействием наркотических средств, это на 60 наркоманов больше, чем за аналогичный период прошлого года.
10429
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua