КРЫМ

Ахметов поможет с усыновлением севастопольских детей

0

В Севастополе при поддержке ЗАО «СК «Авлита» и Фонда Рината Ахметова «Развитие Украины» стартовал социальный проект под названием «Чужих детей не бывает». 

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе ЗАО СК «Авлита».

Формат работы проекта предполагает еженедельные публикации на ресурсах партнеров, которыми выступили две севастопольские газеты: «Слава Севастополя» и «Вечерний городок», историй о жизни детей-сирот и их усыновлении, советы психологов и рекомендации работников Службы по делам детей при Севастопольской городской государственной администрации.

Информация о севастопольских детях-сиротах будет размещаться и на Всеукраинском портале национального усыновления. В личном разделе каждого ребенка можно будет просмотреть его фотографии и видео, узнать, есть ли у него братья и сестры, получить информацию о возрасте.

«Проблема сиротства не нова, она, к сожалению, есть и в Севастополе, где зарегистрировано более 640 детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. Наша компания тесно сотрудничает с Фондом Ахметова, и мы решили выступить коммуникатором с целью привлечь внимание севастопольской общественности к вопросу сиротства. Мы верим, что такое благое дело получит поддержку и повысит ответственность севастопольцев за детей, отданных на воспитание обществу», - сказал и.о. генерального директора ЗАО «СК «Авлита» Сергей Посохов.
218
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua