КРЫМ

Квартиру Бартенева выставили по наводке бабушек – милиция

Квартиру Бартенева выставили по наводке бабушек – милиция

0

В этом месяце исполнится год с того дня, как в Феодосии была обворована квартира мэра Александра Бартенева, однако преступление до сих пор не раскрыто, передает сайт «Крым.Комментарии».

По информации пресс-службы милиции Феодосии, есть различные версии, они все проверяются. Примерно то же самое правоохранители говорили год назад.

«Преступления ведь на 100 % не раскрываются. Тем более, квартирные кражи. У них процент раскрываемости очень низкий. В Феодосии, кстати, рост квартирных краж», - сказала пресс-секретарь феодосийской милиции Анна Охрименко.

Надежда раскрыть преступление местных правоохранителей еще не покинула, они не исключают, что какие-то из украденных вещей еще «где-то выплывут». «Пока ничего нет. Скорее всего, это были гастролеры, если бы на местном уровне, уже на рынках что-то бы всплыло… Преступление неординарное, но не обязательно, что его обокрали как мэра. Просто приметили, возможно, кто-то указал. Сегодня каждая бабушка в подъезде – самый главный информатор не только для милиции, но и для преступников. Не спрашивая документов, она расскажет, кто бедный, кто богатый, кто мэр, кто не мэр», - сказала Охрименко. 

Сам пострадавший мэр не особо интересуется подробностями расследования этого преступления. «У меня других мыслей в голове много, я уже и забыл… Чем оно резонансное, это дело? Кто такой мэр? Человек за все отвечающий! Конечно, хотелось бы, чтобы нашлось», - говорит Бартенев.

Напомним, 24 февраля прошлого года была обворована квартира феодосийского градоначальника Александра Бартенева. По официальной информации, из квартиры вынесли золотые часы и деньги. Размер ущерба не уточнялся. По неофициальной информации, речь шла о 100 тысяч гривен.

ФОТО: Кафа
11634
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua