КРЫМ

Мама одной из убитых девочек хочет подать на милицию в суд

0

Крым третий день в ужасе. Все говорят о маньяке, который жестоко растерзал севастопольских детей – Настю Балябину (10 лет) и Таню Мизину (11 лет).

Сейчас тела находится на экспертизе. «Уголовное дело возбуждено, следствие ведется» – все, что говорят в пресс-службе севастопольской милиции.

В школах сразу же после исчезновения подружек с детьми провели беседы, где предупреждали против общения с незнакомцами. «Мы взяли за практику учеников младших классов отпускать домой только с родителями», – говорит Виктор Вороной, директор гимназии №5, передает «БЛИК».

Слухи о маньяке не случайны. Первые рассказы о нем появились в конце декабря, когда нашли тело зверски убитой Полины Талановой (26 лет).

«Мы много раз обыскивали ту местность на Остряках, где нашли тела девочек. Скорее всего, их подбросили, а до этого времени держали в плену. Вероятно, убийство совершил кто-то из местных», – считает Тимофей, один из участников поиска. Родители погибших подружек вчера бегали по городу по поручению милиции: на опознания, за различными справками.

«Думаю, буду подавать на милицию в суд. Сначала они утверждали, что моя дочь бродяжничает. Затем сказали, что дети идут домой. А потом и вовсе прекратили поиски» – говорит Любовь Балябина.
5406
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua