КРЫМ

Десять крымчан готовы отдать свои деньги Мавроди

0

Десять крымчан прислали заявки на участие в новой финансовой пирамиде «МММ-2011» Сергея Мавроди, передает сайт «Крым.Комментарии»

Этот список участников размещен в блоге основателя финансовой пирамиды МММ-2011. В списке указывается порядковый номер, электронный адрес, страна и город проживания.
Из крымчан, пожелавших принять участие в пирамиде Мавроди, по одному из Севастополя, Феодосии и Ялты, по двое – из Евпатории и Керчи и трое – из Симферополя. 

На своем сайте Мавроди предупреждает, что «МММ-2011» - финансовая пирамида и предостерегает от участия в ней. «Участвуя в ней, вы крайне рискуете и можете потерять в любой момент все свои деньги. Не забывайте об этом! Я не даю вам никаких ни гарантий, ни обещаний. Ни в явной, ни в скрытой форме. Тут нет никаких правил. Единственное правило: правил нет вообще!», - говорит он.

«Имейте также в виду, - продолжает Мавроди, что я «человек с непогашенной судимостью и очень нехорошей судьбой. Который всю жизнь всех обманывал». <…> У меня было в детстве 12 сотрясений мозга и, возможно, я даже и не вполне вменяем». 

В общей сложности заявки на участие в проекте прислали почти три тысячи человек. Это жители многих регионов России, Беларуси, Украины (почти триста человек), Молдавии, Казахстана, а также стран Балтии, Европы, США, Таиланда и Новой Зеландии.

Напомним, в 1989 году Мавроди основал кооператив "МММ", на базе которого создал несколько десятков коммерческих структур, в том числе и печально известное АО "МММ", ставшее крупнейшей в истории России финансовой пирамидой, от деятельности которой пострадало, по разным оценкам, от 10 до 15 млн человек.
3107
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua