КРЫМ

Крымчане отказываются от отдыха в Египте

0

Из-за обострения в Египете крымчане стали массово отказываться от туристических поездок на курорты этой страны.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщила менеджер по туризму симферопольского офиса сети туристических агентств «Галопом по Европам» Оксана Руднева.

«Все, кто собирался в феврале, поехать в Египет, отказались. Мы предлагаем своим клиентам подождать, пока ситуация там не нормализуется », - сказала она.  

По ее словам, в настоящее время в Египте сейчас находятся туристы из Крыма, однако пока никаких жалоб или звонков от них не поступало. 

Сегодня крымчанам в качестве альтернативы Египту предлагают туры в Турцию или Объединенные Арабские Эмираты. «Если, например, в Египет в пятизвездочный отель тур на троих стоит 2242 доллара по системе «Все включено», то в Арабские Эмираты – 2500-2600 долларов, и это либо с завтраком, либо с завтраком и ужином, средняя же цена туров в ОАЭ – 3-3,5 тыс. долларов», - рассказала менеджер.

При этом она отметила, что во время беспорядков в Тунисе такого отказа от путевок, как сейчас в Египет, не наблюдалось. Сейчас же туры в Тунис в качестве альтернативы Египту не предлагают, там сезон начинается только в мае. 

Стоит отметить, что Министерство иностранных дел Украины намерено рекомендовать туроператорам прекратить продажу путевок в бунтующую страну. 

По информации СМИ, в Египте сейчас находится около 6000 украинских туристов.

1581
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua