КРЫМ

В Крыму найдены убитыми девочки, которые пропали в начале января

0

Пропавшие в Севастополе в начале января девочки 10-летняя Настя Балябина и 11-летняя Таня Мизина найдены зверски убитыми. На теле каждой – десятки ножевых ранений, передают РИА Новости.

В центре общественных связей МВД подтвердили информацию о том, что найдены и опознаны тела пропавших девочек.
Настя и Таня ушли из дому 4 января и не вернулись. Родители обратились за помощью к правоохранительным органам, но поиски результатов не дали. К поисковой операции подключились все городские службы и даже военнослужащие Черноморского флота. Жители Севастополя сами осматривали все районы города, но девочек так и не нашли.

«Девочки были найдены в заброшенных гаражах. На теле каждой из них десятки ножевых ранений», - сказал источник агентства в горадминистрации. По его словам, родители опознали девочек. «Сейчас эксперты определяют время убийства. Следствие не исключает, что в городе действует маньяк или преступная группа, ведь не так давно уже убили молодую девушку с особой жестокостью», - сказал собеседник.

Между тем начальник Ленинского УВД Севастополя полковник Виктор Гаврилюк сообщал 13 января, что пропавшие школьницы найдены живыми - их видели очевидцы. Тогда начальник УВД заявил, что «девочки, можно сказать, сами идут домой, но опасаются наказания», и поблагодарил журналистов за помощь в поиске детей.
12266
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua