КРЫМ

Сенченко оденет водителей троллейбусов

0

Предприятие «Крымтроллейбус» в ближайшее время оденет всех своих водителей в новую форму. Уже пошито 210 комплектов.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщила заместитель генерального директора «Крымтроллейбуса» Лариса Лисовская.

«Форма уже пошита, она лежит на складе, просто дошиваем всем, кому не дошили, хотим одеть одновременно всех водителей… Вы же знаете, некоторые водители надевают креативные джинсы с дырками на всех непотребных местах и майки-борцовки. Голый человек за рулем – это неправильно», - сказала она.

В комплект входит куртка, брюки и галстук темно-синего цвета, две белые рубашки: с коротким рукавом - на лето и с длинным – на зиму. Для женщин, которые составляют половину водительского состава, пошили юбки.

«Сначала сшили форму мужчинам, им проще. Нам, женщинам, гораздо труднее. Это каждого обмерили - в Ялте, Алуште, Симферополе… Кто-то из женщин заказал брюки, часть – юбки. У нас есть женщины, которым за 60, полные, они заказали длинные юбки. Есть женщины, которые носят только короткие… Но, конечно, мини-юбок не будет», - сказала Лисовская.

Форма была пошита на предприятии «Гуматекс», которую связывают с именем нардепа Андрея Сенченко. Информация о сумме заказа не разглашается. «Это коммерческая тайна», - сказала Лисовская

В последний раз форменная одежда у водителей «Крымтроллейбуса» была еще в 80-х годах. Но она была очень тяжелой, и ее надевали неохотно. К этой теме руководство предприятия вернулось в 2007 году, но тогда средства на форму выделены не были.
7262
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua