КРЫМ

Ялтинский горсовет остался без коммунистов

0

В рядах депутатского корпуса Ялты не осталось коммунистов, несмотря на то, что по итогам местных выборов по списку КПУ в горсовет прошли два человека. 

Об этом говорится на официальном сайте Ялты, передает сайт «Крым.Комментарии».

На очередной сессии городского совета избранные по списку КПУ депутат Богдан Максимец объявил о своем выходе из партийных рядов и попросил считать его внефракционным. Свой шаг он мотивировал в официально переданном в президиум заявлении: «В связи с тем, что в настоящее время Коммунистическая партия себя дискредитировала, идет непонятная борьба между ЦК КПУ в лице Симоненко П. Н. и коммунистами Крыма в лице Грача Л. И., а все время руководством КПУ уделяется не на защиту прав, свобод и законных интересов простого народа, а на внутрипартийную борьбу…»

Также попросил считать его внефракционным №1 партийного списка КПУ в городе Александр Коробейников. Такое решение он принял «в связи с узурпацией устава КПУ, программы партии руководством ЦК КПУ в лице Симоненко П. Н., предательством борьбы за идеи социальной справедливости, отступлением от защиты интересов простого народа фракцией КПУ в ВС Украины…»

3252
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua