КРЫМ

Ялта побраталась с израильским Эйлатом

0

На очередной сессии Ялтинского городского совета депутаты установили побратимские отношения между городами Ялта (Украина, АР Крым) и Эйлат (Израиль).

Об этом говорится на официальном сайте Ялты, передает сайт «Крым.Комментарии»

По словам начальника отдела внешних связей и побратимского сотрудничества горсовета Любови Грибковой, еще с 2007 года по инициативе Ассоциации «Израиль-Украина и страны СНГ», а также муниципалитета Эйлата были установлены и развивались связи между этими израильским и крымским курортными городами. В последние годы между ними активно велась переписка, состоялись неоднократные визиты руководителей Ассоциации в Ялту, стороны консультировались относительно возможного сотрудничества городов в различных сферах.

Принимая во внимание, что развитие межрегионального сотрудничества между рекреационными регионами Украины и Израиля отвечает интересам обеих стран, ялтинские депутаты и утвердили Соглашение об установлении побратимских отношений между Ялтой и Эйлатом. Основными направлениями сотрудничества при этом определены туризм, экология, медицина, курортное обслуживание, управление коммунальным хозяйством, культура, спорт, а также расширение муниципальных связей.

2781
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua