КРЫМ

Мэрия Симферополя предлагает мясо, изъятое у стихийщиков, закапывать в землю

0

Заместитель городского головы Симферополя Александр Овдиенко предложил крымским властям не ломать голову над поиском новых холодильных помещений для хранения продукции, изъятой у стихийных торговцев, а складывать ее в земляные ямы.

Об этом он заявил на совещании по вопросу внедрения механизмов ликвидации стихийной торговли на территории АРК, передает корреспондент сайта «Крым.Комментарии».

«Я считаю, что никаких холодильников не нужно, все нужно сваливать в яму и пусть там лежит. Ведь, когда ГАИ изымает автомобиль, его же не ставят в отапливаемый гараж. Поэтому и мясо, изъятое у торгашей надо тоже так сваливать. А то стихийщик придет заплатит 17 грн штрафа, а мы ему продукцию в целости сохранности возвращаем, которую он потом опять так же нелегально продает все выходные где-нибудь на ГРЕСе», - возмутился Овдиенко.

Помимо этого, считает заммэра, нужно тщательнее проанализировать судебную практику по административным протоколам, которые выносят стихийщикам и ужесточить меры наказания для них.


Как сообщали "Крым.Комментарии", руководство Совета министров Крыма планирует во время курортного сезона привлекать для разгона стихийных торговцев бойцов внутренних войск МВД Украины.
2290
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua