КРЫМ

Керченского спортсмена арестовали за убийство и во сне и наяву

0

Сотрудники керченской милиции раскрыли убийство 48-летнего мужчины без определенного места жительства, труп которого был обнаружен во дворе одного из домов города. Подозреваемый - 18-летний керчанин.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе Керченской милиции.

Как рассказал подозреваемый милиционерам, под утро, возвращаясь домой в состоянии алкогольного опьянения, он из любопытства зашел в строительный вагончик, расположенный во дворе одного из домов города. В это время на мобильный молодого человека позвонила знакомая и сообщила, что ей приснился сон, что он задержан сотрудниками милиции. Телефонный звонок разбудил обитателя вагончика. Он стал нецензурно выражаться в адрес незваного гостя. В ответ парень начал избивать бродягу. Пытаясь спастись от избиения, несчастный выбежал из помещения, но парень настиг его и продолжил наносить удары палкой по ногами.

В общей сложности он нанес потерпевшему более 25 ударов палкой и более 7 ногами. Затем поднял с земли камень и бросил его на голову своей жертвы. Мужчина от полученных телесных повреждений скончался.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело. Санкция статьи – лишение свободы на срок до 15 лет.

Милиционеры выяснили, что задержанный ранее к уголовной ответственности не привлекался, он из благополучной семьи, занимался спортом.
2669
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua