КРЫМ

Из-за переселения Совмина крымский бюджет теряет деньги арендаторов

0

В связи с переселение министерств и ведомств из здания Совета министров АРК, перечень сдаваемого в аренду имущества автономии сократился, а вместе с ним и денежные  поступления от арендодателей.

Так, депутаты ВР АРК вынуждены были отказать в трехгодичной аренде нежилых помещений  общей площадью 30,7 кв. м, по ул. Киевской в Симферополе предприятию ООО «Геосфера» для размещения там офисных помещений. Это площади института «Крымгипроводхоз», находящегося на балансе Рескомитета АРК по водохозяйственному строительству и орошаемому земледелию.
Соотвествующее решение принято на заседании контрольной комиссии ВР АРК по вопросам приватизации, передает корреспондент сайта "Крым.Комментарии".

«Мы вынуждены отказать в аренде в связи с письмом директора института, который вынужден был провести уплотнение своих сотрудников и отдать эти помещения в связи с переселением Совета министров Крыма», - пояснил глава контрольной комиссии ВР АРК по вопросам приватизации Константин Мальчиков.  

Напомним, в ноябре 2010 года министерствам и ведомствам было поручено в двухмесячный срок организовать размещение всех своих структурных подразделений на площадях, ранее отданных в коммерческую аренду, и освободить здание Совета министров. В самом здании Совмина останутся несколько управлений и других структур.
1564
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua