КРЫМ

Жена экс-спикера Гриценко хочет вытащить его из ИВС, чтобы отпраздновать юбилей свадьбы

0

Супруга экс-спикера крымского парламента, депутата Верховной Рады Крыма Ольга Гриценко наняла хорошего адвоката и собирается вытащить супруга из ИВС, сообщает Комсомольская правда

«Я в шоке от того, что происходит в отношении моего мужа Гриценко Анатолия Павловича. Я буду всеми законными методами защищать своего родного человека, с которым мы тридцать лет идем плечо к плечу. У нас в этом году юбилей свадьбы. У нас есть адвокат, мы выстроили свою линию защиты. Мой муж честный человек, я это докажу», - говорит Ольга. 

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», 24 января Центральный районный суд Симферополя дал санкцию на обыск в квартире и офисе экс-спикера крымского парламента, депутата Верховной Рады АРК Анатолия Гриценко. 

24 января Гриценко был задержан в рамках возбужденного прокуратурой АРК в отношении него уголовного дела по ст. 365 УК Украины «Превышение власти или служебных полномочий». Ему инкриминируется незаконное изъятие 4,8 тыс. га из земель совхоза «Азовский» в бытность его главой Ленинской райгосадминистрации.

ФОТО: Ольга Гриценко ("События")


11527
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua