КРЫМ

Севастопольские предприятия задолжали более 7,5 млн грн зарплаты

0

По состоянию на 20 января 2011 года общий долг по заработной плате на предприятиях Севастополя составляет 7 млн 715 тыс. грн, по экономически активным предприятиям – 5 млн 347 тыс. грн, долг на предприятиях-банкротах - 2 млн 189 тыс. грн. 

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе Севастопольской городской государственной администрации. 

«Мы начали плотно работать с предприятиями-должниками. Были серьезные проблемы с предприятиями Черноморского флота РФ, у них была большая задолженность. В итоге, на 1 января 2011 года задолженность по Севастополю в целом составила 8 млн. 259 тыс. грн», - сообщил заместитель председателя Севастопольской ГГА Игорь Локтионов.

По его ловам, руководством администрации намечены шаги и разработаны мероприятия по улучшению ситуации по погашению задолженности. «Мы значительно снизили задолженность на коммунальных предприятиях города. Сегодня в Севастополе только одно коммунальное предприятие «Севэлектроавтотранс» имеет задолженность по зарплате по оперативным данным чуть более 1,5 млн грн. Этот долг мы рассчитываем погасить до конца февраля текущего года полностью и вывести предприятие из списка должников. Также в планах разобраться в ситуации, сложившейся на КБ «Радиосвязь», там тоже очень большая задолженность 2 млн 166 тыс. грн. В процессе решения находится вопрос на уровне Кабинета Министров Украины об утверждении плана санации. Если мы этот план утвердим, то я думаю, что до середины 2011 года будет ликвидирован существующий долг», - заявляет Локтионов. 
11454
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua