КРЫМ

Отец 3-летних двойняшек наладил производство наркотиков в своей квартире

0

Сотрудники севастопольской милиции задержали 34-летнего отца двух трехлетних детей за торговлю психотропным веществом на основе эфедрина - первентина собственного производства. Наркоман с 15-летним стажем в течение полугода занимался приготовлением наркотиков на кухне собственной однокомнатной квартиры. 

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в отделе общественных связей Управления МВД в Севастополе.

В милицию обратились соседи наркомана, которые сообщили, что в квартире постоянно слышны крики детей, а в подъезде чувствуется запах химии. Выяснилось, что несмотря на то, что в однокомнатной квартире кроме наркомана проживали его жена и двое маленьких детей, глава семьи каждый день занимался приготовлением наркотиков. Ингредиенты покупал не сам, иногда отправлял в аптеку и кого-то из своих клиентов.

Во время обыска квартиры было обнаружен и изъят шприц, заполненный первентином, а также посуда и приспособления, которые он использовал для приготовления первентина.

По словам мужчины, от наркотиков он не мог отказаться, и решил готовить их сам. А чтобы прокормить детей, стал еще и приторговывать своей продукцией.

По данному факту возбуждено уголовное дело, следствием установлено, что мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление в 2006 году.
6542
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua