КРЫМ

Регионалы расставили смотрящих по Крыму

0

Накануне XV партконференции глава команды крымских регионалов Василий Джарты провел заседание Совета Крымской республиканской организации Партии регионов, где за каждым крымским городом и районом закрепили по крымскому депутату из числа регионалов.

Об этом говорится на официальном сайте КРО ПР, передает сайт «Крым.Комментарии».

В соответствии с принятым решением, каждый из крымских парламентариев от Партии регионов обязан принимать активное участие в работе партийных организаций и не реже одного раза в месяц проводить прием граждан в общественных приемных партии регионов на закрепленных территориях. А основой всей работы в округах должно стать выполнение социальных договоров. Теперь, к мажоритарщикам в помощь в каждом приставили по депутату прошедшему в парламент Крыма по спискам.


Итак, Алушту закрепили за Владимиром Осипенко, который сейчас возглавляет парламентскую комиссию по туризму, Армянск, теперь курирует депутат-списочник Петр Зайцев, Джанкой и Джанкойский район, попал под кураторство Григорий Иоффе.

Он же будет работать и в округе № 32 на территории Джанкойского района. А за округом №33 на территории района закреплен депутат-списочник Виктор Шаповаленко.

За всеми тремя округами в Евпатории закреплен для работы депутат Владимир Беляев, а во всех трех округах города Керчи - Михаил Смолянов. Красноперекопск и Красноперекопский район будет курировать Рустам Темиргалиев, Саки и Сакский район - депутаты-списочники Сергей Егоров и Виталий Нахлупин.

Судак попал под руководство Янины Павленко. Феодосию отдали списочнику Ивану Васютину, Ялту Ольге Удовиной и Егору Демину.


В столице Крыма будут работать Ольга Ковитиди, Константин Бахарев, Сергей Заяц, Фрунзе Мародян, Петр Запорожец, Галина Коноваленко.

За двумя округами на территории Бахчисарайского района, закрепляется Людмила Лубина. Белогорский район теперь будет курировать Николай Сумилиди, Кировский район - Сергей Романенко, Красногвардейский район - Игорь Франчук, Ленинский район - Владимир Клычников, Нижнегорский район - Александр Скляров, Первомайский район - Ефим Фикс, Раздольненский район - Лариса Георгиади.

Симферопольский район теперь закреплен за Александром Васильевым, Советский район – за Сергеем Вергелем, Черноморский район – за Константином Мальчиковым.
1864
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua