КРЫМ

В Севастополь женщина с ребенком полтора года жили с трупом в огороде

0

В Севастополе на территории одного из частных домовладений обнаружен труп мужчины, который был закопан полтора года назад.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в отделе общественных связей Управления МВД в Севастополе. 

По их данным, в дежурную часть Ленинского райотдела милиции Севастополя поступило сообщение о том, что на территории одного из частных домовладений закопан труп мужчины. Сотрудники милиции на указанном месте откопали скелетированый труп. 

Правоохранители выяснили, что в доме проживает 33-летняя женщина со своим 34-летним ранее судимым сожителем, уроженцем Луганской области. Сожитель сознался сотрудникам милиции в убийстве своего знакомого. В день убийства, после выпитой не одной бутылки водки, между мужчинами возникла ссора, во время которой хозяин дома схватил металлический прут и начал им избивать знакомого, нанося удары по всему телу. Потом спокойно пошел спать, а утром обнаружил, что его гость умер. После чего, он закопал труп в огороде. При этом, злоумышленник на протяжении последних полутора лет держал сожительницу и его ребенка в постоянном страхе. «Убийца постоянно их запугивал и угрожал физической расправой», - отмечают в милиции. 

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. 

988
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua