КРЫМ

Агеев отменил земельные решения Бабенко

0

Депутаты горсовета отменили ряд земельных решений предыдущего созыва симферопольского горсовета. На данные решения были вынесены протесты городской прокуратуры, которые депутаты горсовета даже не обсуждали и приняли почти единогласно, передает корреспондент сайта «Крым.Комментарии».

В частности, под протест прокуратуры попал участок, выделяемый на 15 лет гражданам Украины Грубе Ф. И. и Шаблию В. Ф, площадью 0,0240 га по ул. Горького,19 и Жуковского, 7 под реконструкцию квартиры и пристройкой под офис, участок площадью 02800 на пер. Элеваторный и ул. Генерала Васильева, предоставленный организации «Ксанф» для производственной базы со складскими помещениями и строительство торгово-офисного здания, 2,3869 га ООО «Темиринвест Групп» по ул. Бархатова, 92 для обслуживания и эксплуатации административных и складских помещений предприятий.

В числе одобренных протестов также оказалось решение по утверждению градостроительного обоснования размещения многоэтажного жилого комплекса со встроенными торговыми помещениями и паркингом по ул. Розы Люксембург, 27 и ул. Набережной,50.

«Эти решения были приняты предыдущим созывом с нарушением статьи 123, решения принимались без наличия согласованных проектов землеустройства, что является нарушением требований земельного кодекса», - сказал зампрокурора Симферополя Роман Костюченко.

Вместе с этим, мэр Симферополя Виктор Агеев отметил, что отмена данных решений лишь доказательство того, что власти столицы хотят «жить по закону».
11545
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua