КРЫМ

Агеев оценил труд водителя маршрутки в 1200 грн

0

При проверке симферопольских автоперевозчиков, работники горисполкома выяснили, что по официальным данным налоговой, водители маршруток получают минимальные зарплаты, установленные в стране. Это недопустимо, считает мэр Симферополя Виктор Агеев.
Об этом мэр сообщил журналистам по окончанию сессии горсовета, передает корреспондент сайта «Крым.Комментарии».

«Я считаю, что зарплаты наших перевозчиков должны быть не менее 1200 гривен. Это наши налоги, это наше развитие города. Поэтому сегодня идет полноценная работа, рассматриваются все аспекты, в том числе и то на основании чего автоперевозчики хотят поднять стоимость проезда, - сказал Агеев. - Поэтому будем встречаться с перевозчиками, будем привлекать и налоговую, чтобы никто не пострадал, ни жители Симферополя, ни сами перевозчики».

Как писали крымские СМИ, на самых жирных маршрутах города, которые проходят через центр города ежедневный план маршруточника в 2010 году составлял 600—700 грн., а чистая прибыль водителя в день составляет 200-400 грн.

Как писали «Крым.Комментарии», 9 автотранспортных предприятий крымской столицы обратились в исполнительный комитет Симферопольского городского совета с предложением повысить тарифы за проезд в маршрутных такси от 3 до 4 грн.
3075
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua