КРЫМ

Яцуба считает «регионала» Киселева, поносившего Януковича, своим воспитанником

0

Постоянный представитель президента Украины в Крыму Владимир Яцуба знаком с крымской политической элитой, и у него со всеми хорошие отношения. 

Об этом он заявил в интервью журналистам, передает сайт «Крым.Комментарии».

«По работе мы с ними не сталкивались, ну вот с Миримским (лидер партии «Союз» - ред.) мы летели сюда в самолете. <…> С ним мы вместе отдыхали в одной из жарких стран», - сказал постпред. (цитируется по Первой Крымской)

Он признался, что уже встречался с ректором ТНУ Василием Багровым, созванивался со своим предшественником Сергеем Куницыным. «Он был депутатом первого созыва (ВР Украины – ред.), секретарем горкома партии Красноперекопска, а я был первым секретарем горкома Днепропетровска. Мы с ним по жизни друг друга знаем, помогаем друг другу», - рассказал он.

«Василия Алексеевича (Киселева – ред.) я вообще считаю моим политическим воспитанником. Интересный человек, очень активный, иногда его заносит, но он очень любит Крым», - сказал Яцуба.

Напомним, на президентских выборах нардеп Василий Киселев был исключен из Партии регионов за критику Виктора Януковича. После выборов его восстановили в партии, и он стал советником премьер-министра Николая Азаров. 

2034
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua