КРЫМ

Константинов в вопросе самозахватов стал на сторону Джарты

Константинов в вопросе самозахватов стал на сторону Джарты

0

Парламент Крыма приложит все необходимые усилия, чтобы урегулировать вопрос с массовыми самовольными захватами земли как отдельными представителями крымских татар, так и других национальностей, заявил председатель Верховного совета автономии Владимир Константинов.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщила пресс-секретарь спикера Алла Горева.

«Тысячи гектар захваченной земли – это откровенное издевательство над законодательством и над всеми законопослушными жителями нашего региона. Организаторы самозахватов открыто грабят Крым, это давно пора прекратить», - сказал Константинов.

Он подчеркнул, что полностью поддерживает инициативу главы правительства автономии Василия Джарты, который призвал лидеров крымских татар содействовать урегулированию вопроса с массовыми самовольными захватами земли.
 
Спикер уверен, что вопрос крымскотатарских и других самозахватов удастся решить «мирно и конструктивно», а также заверил, что органы власти Крыма продолжат деятельность по обеспечению жильем и землей для строительства домов всех ранее депортированных граждан. 

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», председатель Совета министров АРК Василий Джарты обратился с открытым письмом к главе меджлису крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву, в котором призвал его освободить самовольно захваченные крымскими татарами земли. В случае отсутствия реакции на свой призыв пообещал обратиться в правоохранительные органы.
2683
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua